Attention tuerie ! 😚
Ça c’est du dessert ! Divin à souhait et soooo cute dans son petit pot. Alors je dois rendre à Vincent ce qui appartient à César : merci mon chouchou pour cette merveille ! 💜
Comme d’hab ici, c’est facile comme tout !
Ingrédients (pour 6 fondants) :
– 200g de crème de marrons
– 30g de beurre demi-sel
– 2 oeufs
– 25g de sucre complet
– 25g de maïzena
– 1/4 de sachet de levure chimique
– Une cuillère à soupe de rhum.
Préparation :
1. Mélanger les oeufs et le sucre, fouetter jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
2. Ajouter le beurre fondu, la maïzena et la levure. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
3. Incorporer la crème de marron et le rhum. Bien mélanger.
4. Verser la préparation dans des moules beurrés type moule à muffin en les remplissant à mi-hauteur.
5. Cuire environ 15 minutes à 180 degrés.
Et la classe ultime c’est de collectionner les petits pots Clément Faugier pour les utiliser comme moule.
Bon appétit ! Si ça vous a plu vous pouvez me suivre sur Facebook !!!